21 août 2012
Moelleux aux nectarines
Ingrédients:
- caramel liquide
- 60g beurre
- 120g de sucre
- 3 oeufs
- 200g de farine
- 50g de créme fraiche
- 1 petite pincée de sel
- 4 belles nectarines (2 coupées en macédoine et 2 coupées en lamelles)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c (th.6)
Mettre dans le bol le beurre et 120g de sucre, puis chauffer 3min/90°c/vit 2.
Ajouter oeufs, farine, sel et crème et melanger 10s/ vit 6. Racler parois et ajouter la macedoine de nectarines et melanger 30sec./sens inverse/ vit2.
Mettre le caramel au fond de votre plat. Disposez les lamelles de nectarines et verser la pâte à gâteau obtenue dessus.
Enfourner 45 min à 180 degrés. Démouler le gâteau encore chaud!!!!!!
Publicité
Commentaires