750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table avec Momix
Visiteurs
Depuis la création 59 547
Archives
25 mai 2012

Soupe Angevine

C'est le week-end, rien de tel qu'un p'tit apéro bien frais et de notre belle région!!!!

Ingrédients :102_4223

- 3 citrons pressés

- 120g de sucre de canne ou sirop de sucre thermomix

- 100 g de sucre

- 120g de cointreau

- 150g de glaçons

- 1 bouteille de vin mousseux blanc et fruité

Préparation :

Verser le jus de citron, le sucre de canne, le cointreau et les glaçons dans le bol et mixer 10 sec./ vitesse 8.

Ajouter le mousseux et mélanger 10 sec./vitesse 3. Verser le cocktail froid dans un saladier et servir à la louche.

 

Publicité
Commentaires
A table avec Momix
Publicité
Publicité