25 mai 2012
Moelleux aux citrons
Une p'tite recette toute en légèreté!!!!!!!!!!!
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 120 g de farine
-150 g de sucre
- 80 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique sel + bicarbonate
- le jus de 2 citrons le zeste d'1 citron
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le fouet dans le , puis les blancs d'oeufs avec une pinsée de sel, régler 4mn/vit 3.
Réserver les blancs dans un saladier.
Rincer le , puis y mettre le beurre, régler 1 mn/vit 3 et ajouter le sucre, les jaunes et régler 20 sec/vit 5.
Puis la farine, la pincée de bicarbonate, la levure, le zeste et le jus des citrons, régler 20 sec/vit 4.
Mélanger délicatement la préparation avec les blancs. Mettre la pâte obtenue dans des empreintes individuelles!
Enfourner 25 mn au four à 180 C°
Publicité
Commentaires