750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table avec Momix
Visiteurs
Depuis la création 59 547
Archives
11 juillet 2012

Confiture d'abricot vanillée

Ingrédients:

104_4671- 800 g  à 1 kg d'abricots,

- 400 g de sucre + 1 c. à café d'agar agarou 800 g de sucre

- 1 demie gousse de vanille

- Le jus d'un demi citron

Préparation :

Nettoyer vos abricots en les passants sous l'eau. Fendre la gousse de vanille dans la longueur.

Metter-les abricots dans le bol et mixez le tout pendant 1min30/vitesse 9.

Ajouter le sucre et l'agar agar (ou que le sucre) et la gousse de vanille puis programmer 15 mn/varoma/vitesse 1.

Après les 15 minutes, enlever la gousse de vanille et ajoutez le citron et mixez encore une fois le tout 10sec./vit. 5.

Verser la confiture chaude dans des pots.

 

Publicité
Commentaires
A table avec Momix
Publicité
Publicité