Les muffins de framboise aux framboises
Voici une recette de muffins extremement moelleux et si vous optez pour le rajout de pépites, l'alliance framboise-chocolat est un pur délice!!!!!!!!!!!!!!!
Ingrédients pour 12 empreintes :
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 150 g de fromage blanc
- 80 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de framboises (fraiche ou surgelée)
- 100 g de pépites de chocolat (facultatif)
Préparation :
Préchauffez le four à 200°c.
Mettre le beurre et le sucre dans le bol et programmer 2 mn/vit.3/37°C.
Ajoutez le reste des ingrédients, mixer 1 mn/vit.4. Si vous souhaitez ajouter les pépites de chocolats penser à mettre la fonction sens inverse.
Répartissez dans les empreintes en les remplissant aux deux tiers, puis enfoncez 5 à 6 framboises dans chaque empreinte.
Enfournez pour 15 à 17 minutes.