750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table avec Momix
Visiteurs
Depuis la création 59 547
Archives
30 juin 2012

Verrines fraises tagada

Un petit air de notre enfance avec cette recette au goût de carambar!!!!!!

Ingrédients pour 8 verrines:

104_4514

- 150 g de fraises tagada réfrigérées,

- 130 g de crème fraiche épaisse,

- 2 blancs d'oeufs

- 1 pincé de sel

- 250 g de mascarpone

- 30 g de sucre vanillé thermomix bien sûr.

- cacao en poudre ou vermicelles chocolat pour la déco.

Préparation :

Mettre les fraises tagada dans le bol et concasser 10 sec./vitesse 7.

Ajouter la crème et faire fondre 5 min./90°C/vitesse 2. Verser dans les verrines et mettre au frezzer pendant 1 heure.

Insérer le fouet dans le bol. Ajouter les blancs d'oeufs et le sel, puis fouetter 2-3 min/vitesse 3 1/2. Débarrasser dans un grand récipient et réserver. Retirer le fouet.

Mettre le mascarpone et le sucre vanillé dans le bol. Mixer 15 sec./vitesse 6.

Incorporer délicatement le mascapone aux blancs d'oeufs à l'aide de la spatule et répartir ce mélange entre les 8 verrines, sur la crème aux carambar. Réfrigérer pendant 2 heures minimum.

Publicité
Commentaires
A table avec Momix
Publicité
Publicité