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A table avec Momix
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29 juin 2012

Crumble de fenouil

102_4413La garniture :

- 2 beaux bulbes de fenouil

- 3 c. à soupe d'huile d'olive

- 4 c. à soupe de miel liquide

- 1 à 2 c. à café de cumin en poudre

- sel et poivre

- tabasco (selon vos goûts)

- 2 oeufs

- 50 g de crème fraiche épaisse

Le crumble :

- 40 g de parmesan

- 60 g de farine

40 g de beurre très froid et en morceaux

La garniture :

Mettre le fenouil coupé en morceaux dans le bol et mixer 5 sec./vit.5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 10 min/100°C/vit.2.

Préchauffer le four 180°C

Ajouter le miel et le cumin, assaisonner à convenance, et faire revenir à nouveau.

5 mn/100°C/vit.2. Réserver dans une passoire afin d'égoutter et de refroidir la préparation.

Le crumble :

Metre le parmesan dans le bol et hacher 5 sec./vit.7. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Ajouter la farine et le beurre et donner quelques impulsions de turbo jusqu'à l'obtention d'un crumble. Reserver.

Rincer le bol et y mettre la compotée de fenouil refroidie, les oeufs entiers et la crème fraiche, assaisonner et mixer 10sec/vit.3.

Verser une cuillère de ce mélange dans des ramequins . Recouvrir  de crumble en tassant un peu puis enfourner 30 min. à 180°C.

Se déguste aussi bien chaud que froid.

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