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A table avec Momix
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19 juillet 2012

Ma tarte abricot d'Amandine

Ingrédients :

104_4735- 1 pâte feuilletée

- 12 abricots

- 60g de beurre 

- 75g d'amandes en poudre

- 50g de sucre en poudre

- 30g de farine

- 2 oeufs

- 1càs de crème fraîche épaisse

- 2 c. à soupe de confiture aux abricots

- 1 c. à soupe de rhum ou kirsch (facultatif)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Partagez les abricots en deux.

Insérer le fouet dans le bol, mettre le beurre et le sucre et programmer 2 min./50°C/vitesse 4.

Enlever le fouet, mettre la farine, les oeufs, la poudre d'amande, le rhum et mixer 10 sec./vitesse 3.

Etalez la pâte feuilletée dans un moule antiadhésif. Tartinez le fond de la tarte de crème d'amandine, puis installer les demi-abricots dessus, côte à côte. Faites Cuire la tarte 30 min au four.

Délayer la confiture d'abricots avec 2 c.à s d'eau chaude. Badigeonner largement les abricots. Laisser refroidir. Puis parsemez de sucre glace.

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Commentaires
S
mmoo un delice ça!
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