750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table avec Momix
Visiteurs
Depuis la création 59 547
Archives
19 mai 2012

Clafouti pomme/rhubarbe

Ingrédients :102_4135

- 2 tiges de rhubarbe soit environ 500 g,

- 1 grosse pomme

- 3 oeufs,

- 140 g de sucre,

- 60 g de farine, 

- 1 pincée de sel,

- 50 g de crème liquide,

- 200 g de lait

Préparation :

Faire chauffer le four sur  th.7 ou 180 °. Mettre dans le bol les oeufs, le sucre, la pincée de sel, la farine , la crème et le lait. Mixer 15 s. vit.4. Laisser reposer une demi-heure. Pendant ce temps, laver les tiges de rhubarbe, les éplucher, les couper en tronçons, idem pour la pomme que vous couperez en cubes. Répartir la rhubarbe dans un plat à clafoutis beurré et légèrement sucré. Verser le contenu du bol sur les fruits et enfourner pendant 60 mn. Vous pouvez saupoudre de sucre à la sortie du four.

Publicité
Commentaires
A table avec Momix
Publicité
Publicité