750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table avec Momix
Visiteurs
Depuis la création 59 548
Archives
29 mai 2012

Velouté d'asperges blanches

Ingrédients :102_4248

 - 500 g d'asperges blanches épluchées,

- 150 g de pommes de terre épluchées, 

- 2 cubes de bouillon de volaile dégraissé

- 1 litre d'eau 

- 1 cuillère à soupe de crème fraiche

Préparation :

Couper les asperges en gros tronçons de 4 cm environ et les déposer dans le panier.

Couper les pommes de terre en gros morceaux et les mettre avec les asperges dans le panier.

Mettre 1 l d'eau dans le bol avec les cubes et le piment.

Programmer 25 mn/varoma/vit. mijotage

A la fin de la minuterie, retirer le piment et vider le contenu du panier dans le bol. Rajouter la crème fraiche et mixer 1 mn en augmentant progressivement la puissance pour arriver à 10.

Un délice ce velouté!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicité
Commentaires
A table avec Momix
Publicité
Publicité