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A table avec Momix
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16 juin 2012

Tarte au citron destructurée

102_4398

- 100 g de Spéculos

- 20 g de beurre

Le lemon curd :

- 1 citron

- 70 g de beurre

- 2 oeufs entiers et 1 jaune

- 150 g de sucre

La meringue suisse :

- 4 blancs d'oeufs

- 120 g de sucre

- 1 trait de citron

 

Mixer les biscuits " Speculos" et le beurre 15 sec / vit 4. Réserver.

Couper les deux extrémités d'un citron, puis le couper en 4 et en retirer les principau pépins. Mettre les morceaux dans le bol.

Mixer 10 sec / vit 9, puis racler les parois.

Ajouter le beurre, les oeufs entiers et le jaune, ainsi que le sucre.

Programmer 8 mn / 90° / vit 2, puis mixer 10 sec / vit 9. Réserver le mélange.

Mettre le tout dans le bol avec le fouet et programmer 3 mn 30 / vit 4, Réserver .

Dresser au fond des verrines un centimètre de croustilllant aux épices, ajouter par dessus une épaisseur de lemon curd, puis terminer par une couche de meringue suisse, légèrement brûlée à l'aide d'un chalumeau.

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Commentaires
I
Pour combien de personnes est la recette ? Le sucre pour la meringue est sucre en poudre ou sucre glace ? Et une fois assemblée dans les verrine combien de temps ça doit rester au frais ?<br /> <br /> Merci d'avance pour les réponses
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